DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Im Rahmen der von Marlene Sennewald Sippel ausgeübten Tätigkeit werden, unter strikter Bewahrung der anwaltlichen Schweigepflicht, die für die Vorbereitung eines Angebotes (vorvertragliche Maßnahmen), und/oder der Ausübung der in dem entstandenen Mandates einbezogen Dienstleistung (vertragliche Maßnahmen), sowie zur Erfüllung von gesetzlichen Pflichten erforderlichen personenbezogenen Daten erhoben. Die Bereitstellung der für die aufgelisteten Zwecke erforderlichen Daten ist Voraussetzung für die Entstehung eines Mandatsverhältnisses. Marlene Sennewald Sippel ist für die Behandlung der erhobenen Daten verantwortlich. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden nicht mit Dritten geteilt, außer dies ist für die Ausführung des erteilten Mandates oder zur Erfüllung von gesetzlichen Pflichten erforderlich. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden solange das Mandatsverhältnis aufrechterhalten wird, aufbewahrt und, bei Beendung des Mandates, für einen Zeitraum von zwanzig Jahre darüber hinaus. Nach Verlauf dieser Zeit werden alle personenbezogenen Daten gelöscht. Falls kein Mandatsverhältnis zustande kommen sollte, werden alle personenbezogenen Daten gelöscht/der betroffenen Person zurückerstattet. Den betroffenen Personen stehen die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit, wenn anwendbar, gemäß der anwendbaren Vorschriften - welche durch an info@mss-adv.pt zu sendende Email ausgeübt werden können -, sowie das Recht auf Beschwerde bei einer zuständigen Behörde (in Portugal: Comissão Nacional de Proteção de Dados) zu.

Cookierichtlinie

Diese, aufgrund eines content management systems von WIX (wix.com, Inc) erbaute, Webseite benutzt Cookies und ähnliche Technologien, die der Gewährleistung von Diensten, bzw. Funktionen auf der Webseite, sowie der Analyse der Form,
wie die Seite genutzt wird, dienen.

Cookies sind Daten, die im Browser der Website-Besucher gespeichert werden und in der Regel dazu verwendet werden, ihre Bewegungen und Aktionen auf einer Website zu verfolgen. Cookies identifizieren nicht die Person, die auf die Webseite zugreift, sondern lediglich das Gerät, über das der Zugriff stattfindet. Somit werden durch Cookies keine
personenbezogenen Daten bezogen. 

 

Folgende Cookies (bestimmt von WIX content management system) können auf dieser Webseite benutzt werden:

Name: XSRF-TOKEN

Zweck: Wird aus Sicherheitsgründen verwendet

Dauer: Sitzung

Art: Essentiell

 

Name: hs

Zweck: Wird aus Sicherheitsgründen verwendet

Dauer: Sitzung

Art: Essentiell

 

Name: svSession

Zweck: Wird in Verbindung mit der Nutzeranmeldung verwendet

Dauer: 2 Jahre

Art: Essentiell

 

Name: SSR-caching

Zweck: Wird verwendet, um das System anzuzeigen, von dem die Website gerendert wurde

Dauer: 1 Minute

Art: Essentiell

 

Name: _wixCIDX

Zweck: Wird für die Systemüberwachung/Fehlerbehebung verwendet

Dauer: 3 Monate

Art: Essentiell

 

Name: _wix_browser_sess

Zweck: Wird für die Systemüberwachung/Fehlerbehebung verwendet

Dauer: Sitzung

Art: Essentiell

Name: consent-policy

Zweck: Wird für die Parameter der Cookie-Banner verwendet

Dauer: 12 Monate

Art: Essentiell

Name: smSession

Zweck: Wird verwendet, um angemeldete Website-Mitglieder zu identifizieren

Dauer: Sitzung

Art: Essentiell

 

Name: TS*

Zweck: Wird aus Sicherheitsgründen und zur Betrugsbekämpfung verwendet

Dauer: Sitzung

Art: Essentiell

 

Name: bSession

Zweck: Wird für die Messung der Systemeffektivität verwendet

Dauer: 30 Minuten

Art: Essentiell

 

Name: fedops.logger.sessionId

Zweck: Wird für die Messung der Systemeffektivität verwendet

Dauer: 12 Monate

Art: Essentiell

 

Name: wixLanguage

Zweck: Wird auf mehrsprachigen Websites verwendet, um die Sprache des Nutzers zu speichern

Dauer: 12 Monate

Art: Funktional

Auf folgender Seite können Sie mehr Informationen über Cookies erhalten: https://www.allaboutcookies.org/